Пьём райский воздух задарма

          Николаю Шатрову

Пьём райский воздух задарма.
Летим над милою землёю.
Нам ни к чему старуха-тьма!
Уж лучше с девой молодою

Расти извечно и прощать,
Любить, творить, бежать вприпрыжку,
Писать стихи и издавать,
Хотя б раз в год, живую книжку!

30 апреля 2021г.


Рецензии