Что-то на любовном

Сквозь очи твои
смотрит небо безбрежное,
эти очи твои
безнадежные
нежные
мечты мне сулят,
и пока ты молчишь —
глаза говорят.

Кристально чисты
милых омута два.
Не в плену красоты, а —
прощай, голова!

Шелест утренних звезд,
гомон робких надежд.
Прикажите казнить
и за тысячу вёрст
увезти без одежд,
только дайте один
теплый, любящий взгляд,
поцелуй тоже дайте один,
и — куда глаза захотят —
отошлите меня
восвояси,
далече.
Путь мой будет чудесен,
пусть и я покалечен.


Рецензии
Про любовь у тебя получается)

Евгений Архипенко   04.12.2021 00:03     Заявить о нарушении