Призыв Поздравь Ниж. Новгород с новым 2021г

Мой стишок на призыв "Поздравь Нижний Новгород с новым 2021г"

Нижегородцев «Бык» поздравит,
Его приход с надеждой ждут.
Двадцатым годом «Крыса» правит,
Ее укусы узнают.

Растопчет «Бык» коварство «Крысы»,
Направит всех в «Ковчег Добра».
Наш стол окажется не лысый,
И будет праздник до утра.

Зажжет Создатель наши елки,
Светодиоды в них горят.
В астрале острые иголки
От черных кошек защитят.

Желаю ласковой погоды,
Она давно уже в пути.
И Джокер Счастья от природы
Нижегородцам всем найти.

28.12.2020г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород


Рецензии
С 800 летием Нижний!

Елена Хвоя   21.12.2021 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.