Дар

Господь нам время подарил
В прямом и переносном смысле.
В дорогу дал добра и сил
И век для каждого начислил.
Раздал таланты и сердца,
Вложив в них совести крупицы.
Нарисовал черты лица
Для юноши и для девицы…
Он заповедал, как нам жить,
И Книгу в руки дал живую,
Чтоб научились мы любить,
Не растерявши время всуе.


Рецензии