Мистер Накосячилл

          - Ваше
            Дело,
М-р Накосячилл,
Маленькое
           (В возможном
            Величье его,
Впрочем…)

          - Строго
            Молча
Ждать и дождаться
           (Иль не дождаться)

      Прощенья.

Сколь самосожженским
           (А лучше -
Самоперековным;
Самопереплавным
      Лучше
            Ещё и ещё -
      Нет предела)
Раскаянье б ни было
            Ваше;
Сколько б ни сделано
            Вами
Во искупленье
(Угодно сколь давней)
            Вины…
 
-  Т р е б о в а т ь
            Права
П р о щ е н ь я  -
      Нету
            У Вас!

Ни у кого.
      Нигде.
            Никогда.


30. 04. 2021


Рецензии
Мистеровито! 😇👌❤️

Рэссика   30.04.2021 10:55     Заявить о нарушении
Мистер (дело его) Малой...

Боргил Храванон   30.04.2021 11:12   Заявить о нарушении
Будет погибать молодым...😇👌

Рэссика   30.04.2021 11:46   Заявить о нарушении
(Вечно пьяным.)

Боргил Храванон   30.04.2021 12:10   Заявить о нарушении
Именно =)))

Рэссика   30.04.2021 12:45   Заявить о нарушении