Большой поэт - Пётр Жабка

Пётр Жабка
С мятой лапкой -
Очень жалко,
Буду плакать.
Горе павшим,
Погребённым -
Кто укажет
Место скорби?
Замечаешь
Не-порядок
Вдоль нехватки
Слишком сладким? -
Вдохновенье
Безнадёжных
Наполняет
Мокро крови.
Понимаешь,
Дни бессилья
Разыграли
Уши рыбы!
Разве трудно
Делать ноги
Из посуды
Мерной злобы?
Наши песни
Держат праздник -
Непоседу
В литре страсти.
Побеждай
Набитым глазом
Для себя
Огромный сразу.
Не нажми
На совершенство -
То режим
Другого бегства.
Лучше
Тысячи касаний
Разнесённого
Желанья.
Ты не веришь?
Но я больше! -
Славься вечность
Невозможных.

Большой поэт
Смешного нет
Смешно и нет
Но нет - поэт


Рецензии
Глазки пучь на лунный луч

Зус Вайман   16.07.2021 21:51     Заявить о нарушении