К частным врачам больные бегут

К частным врачам больные бегут,
деньги большие в их руки суют.
В лечении стали искусны они,
о том сообщили нам радостно СМИ.

Не подвергая искусность сомнению,
дадим мы огласку нашему мнению:

Поликлиники наши ведь все экономные
по записи очереди там преогромные...
Вот к частникам горе больные бегут
в надежде что там их от смерти спасут...


Рецензии