Предвестие

Синей ночью чайкой спящей
В звёздах отражённых блеском
На плаще царицы бездны
Переливчатые тени
И в мерцании Неба пращи
Фантазийной арабеской
В отдалении безвестном
Наш творец – Вселенной гений

Колесницей громовержца
Молний бисером бросая
И в ветвящемся просторе
Бури мощь и света роды
И в аккордах жизни вечной
Предвещал пророк Исайя
О приходе к нам Мессии
Искупить грехи народов

30.04.2021г.


Рецензии