Мой сон

Гармония - Мой сон..
И я лечу, я все могу и сразу воплощаю.
И я молчу - невежливо или учтиво,
И я стремлюсь туда, куда хочу...
Гармония - мой сон.
Уже и не кричу...,
Мой сон забыт. Все ставлю на чутьё
Проигрываю...
Падаю, но пробую подняться...


И так будет не раз...


Рецензии