С улыбкой

Нить судьбы соберёт, словно бисер,
Все осколки истепленных дней.
Ты, от внешнего сильно завися,
Стать захочешь глубинно сильней.

Быть де-факто собой – не де-юре,
Не лишали чтоб счастья шторма.
Чтобы в психики сложной структуре
Всё, что нужно, помимо ума

И эмоций безудержных было.
Чтоб не только всё знал, но и мог.
Чтоб надёжность душевного тыла
В явь открыла бы веер дорог.

Чтоб итог твой, каким бы он ни был,
С миром в сердце ты принял в конце.
Чтоб сказал ты Вселенной «спасибо»
И с улыбкой ушёл на лице.


Буслова Светлана,
18.11.2020 г.


Рецензии