Хирург! Твой скальпель лишь помог ему перелинять..

05042018 2432

 
   Завидев скальпель, рак слинял за рамки,
   Хирург мне показал его останки
 
 
   Хирург! Твой скальпель лишь помог ему перелинять.
 
   Он, правда, подписал со мной секретный пакт...
 
   Что пакт!
   За рамками - его броня затвердевает.
 
   Ребята, будет третья мировая




Рецензии