Расцветает горящее пламя...

Расцветает горящее пламя.
И пылает оно, и звенит.
И в пламени этом душа
Страстью кипит и горит.

Что же это такое трепещет,
Словно ветер огонь подгоняет.
И дрожит это сердце, и вещим
Стал мой сон, где тебя я не знаю.


Рецензии