Я знаю чем мне слово отзовётся в солнце!

Откройте дверь или не выпади в окошко
Предположения о сбыче всех мечтаний
Мы ожидаем воплощения желаний
Как кот флиртует с мартовскою кошкой

К хорошему мы привыкаем усыпляя
Свою внимательность на предпочтения
Мы авторство в божественном течении
Нерегулярно всуе подкрепляем


Мы верим в честность и порядочность людей
Нам человечность норма и естественность
Нам органична естества ответственность
Мы этот сканер переносим на детей


Порой приходится порядком подивиться
Мы вопим - как сие могло случиться ! ?

Да очень просто = сила обстоятельства
Порою выше нашего сиятельства ...)))


Кто виноват - это вопрос сансары
Что делать  - успокоиться и жить восторгом искренним
Как делать  - радостью единственной
Остановив цунами и пожары
Которые рождают перегары
Программы проживания в душе таиснтвенной

Примеры не приводим для угара

Весна ! В нас почки распустились листьями
Живи прицельно отвергая старость !!!

Ты молод мощен и силён друг ситный !
Мы вместе мы тандем в едино слитый !!
Ликуй танцуй играй вздобряясь смело
Я знаю = слово отзовётся делом )))))))

Приятных радостей и добрых новостей
Мы ожидаем от любых гостей
И помним про закон подобия - "магнит"
Мир для тебя подобное манит
И что не нравится то исправляй в себе
Благодаря урок в своей судьбе
Будь чист и светел и не дуй на пенку
Ведь мы с тобой живём не для оценки

Ценю люблю благодарю родных
Детей друзей сподвижников своих
Мне повезло ! Вы для меня награда !!!
Такая неизбывнейшая радость !!!!!!!!!


Рецензии