купите валенки...

Купите валенки себе,
Когда покажется, в судьбе
Тепла живого не хватает,
И шубу, если сыплет снег…
Кроссовки – всё же человек
Летать не может – убегает.
А всюду ворохи проблем...
Костюм купите, чтобы всем
Заметно было – вы при деле.
Купите тапочки, халат,
Коль будет вечер вам не рад,
Да и дела все надоели.
Купите модное пальто,
Когда покажется – никто
На этом свете вас не любит,
А к лету – платьице в горох...
И станет мир не так уж плох…
И пусть никто нас не осудит
За этот странный гардероб:
Зато уже не бьёт озноб,
Зато в наружность добавляем
Мы то, чего недостаёт…
Бывает и наоборот –
Себя, как есть, обозначаем…
А быть собой – так хорошо!
......Надену то, что в ум пришло...)))
30.04.21 Анна Опарина

фото автора


Рецензии