Мир соткан из ярких снов...

Мир соткан из ярких снов,
Из мимолётных свиданий.
В этом мире не правит любовь,
И нет тех любезных прощаний.

Мир соткан из лёгких порывов,
Из желаний и страстных речей.
В этом мире мы все позабыты,
И по нам вновь зажгут семь свечей.


Рецензии