Какие дивные рассветы

Какие дивные рассветы,
трепещут сердце и душа.
Мы ищем для себя ответы,
бежим по улицам, спеша.

Мы головы не поднимаем,
не видим, этой красоты.
Сосредоточенно шагаем,
мнём чуть подросшие цветы.

Мы не общаемся друг с другом,
нам почему-то недосуг.
Рассвет всё ширится над лугом,
остановись, взгляни, мой друг.

И ты увидишь, как прекрасен,
зари чарующий восход.
Тот, кто со мною не согласен,
шагает, не сбавляя ход.

Взгляни, пожалуйста, на небо,
затрать хоть несколько минут.
У жизни собственное кредо,
пусть дети добрыми растут.
      09.04.3021 г.


Рецензии