Позабудется всё однажды

Позабудется всё однажды.
Всё однажды уйдёт, растворится.
Любить ведь умеет каждый,
И каждый может влюбиться.

Всё однажды рассеется пеплом.
Все прекрасные чувства и мысли.
Ведь любить все умеют, но слепы
Пред любовью надежной и чистой.


Рецензии