Мой путь очерченный судьбою

Мой путь очерченный судьбою
Веди вперёд, гони печаль
Я очарован лишь тобою
Зовешь меня с тоскою вдаль

И пусть дела мои благие
Украсят путь весь до конца
Преграды разные, плохие
Не остановят храбреца

Горит поэзия в груди
Благой мой путь ещё не пройден
Талант поэта, ты гори
Пусть будет путь тобой наполнен


Рецензии
Респект! Понравилось, очень захватывающе!!!

Юрий Половинкин   01.06.2021 14:40     Заявить о нарушении