Когда у мамы день рождения

Когда у мамы день рождения
Вокруг такая суета!
Выбрать подарок, поздравление,
Успеть купить или заказать.

Договориться, всех заставить
Выбрать подарок по душе.
И если не определиться
Купить возможно сразу все!

Когда у мамы день рождения
Радостью наполнены все дни!
Ведь проявляются заботой,
Любовью, счастьем от души.

Сегодня у мамы день рождения!
Она сияет - как звезда!
Подарки и все поздравления,
Принимает с самого утра.

Люблю безмерно и поздравляю!
Здоровья, солнечной весны,
Любви, такой родной и близкой,
Что излучаешь только ты!


Рецензии