о любви

почти каждое утро да бывает и вечерами я прохожу мимо окон небольшого офиса и бросаю свой одинокий взгляд в хорошо освещённые окна там работтают красивые девушки в белоснежных блузах и мне всё хочется зайти туда и привести одну из них к себе домой и назвать своей женой или хотя бы пообщаться но я прохожу всё время мимо я чувствую себя не таким молодым да и девушки на работе им не до постороних а может у них у всех есть мужья и дети мне иногда кажется что я своё счастье упустил отцвёл как белый сад. и я просто прохожу и как побитый пёс смотрю одиноким взглядом.


Рецензии