Христос Воскресе!

Нам кулич пылает в свет,
И свечой в душе рассвет...
И яйцо нам расписное,
Светлой Пасхой налитое!

И пылает свет в тепле,
Пасха нам по всей Земле...
Скажем мы: - Христос Воскрес!
И Завет летит с небес!

Трепет Ангела - крыла,
Свет чудес кругом стеля...
Бог - Воистину Воскрес!
Ангелы ликуют - в радостную весть...

И в Христово Воскресение,-
Луч небес на Вознесение!
Озаряется земля,
Пасха так в душе светла...

И свеча пылает в сердце,
В душу отворяя, счастья солнечную дверцу,
В Светлый Лик: - Христос Воскрес с Креста,
Небесный купол, дарует благодати нам чудеса!

Спаситель - Воистину Воскресе,
Колокольный звон с небес свечением!
Колесницей счастья и тепла,
Благодатным огнем, с истиной и верой,
В душе горит свеча!

Крестный ход идет в церквях,
И звучит в колоколах!!!
В поднебесье звон в ту песнь,
И Пасхальный день с небес! -

Славьте Господа все люди,
Мир с добром в любви, в наш дом прибудет,
И Отец Всевышний в помощь,
С Девой Марией - небесные, те мощи...

Жизнь дарует небесный Творец,
Хоть путь так тернист, в счастья Венец,
Но, Крест по - жизни неся так в то благо,
Душе со Всевышним будет отрада...

Кругом расцветают полесья и горы,
С верою в сердце, волнуется жизни то море,
И в Пасхальное нам Воскресение,
Птица крылом - в душе песнопение!

27.04.2021


Рецензии