Мой друг, ты ждёшь ещё меня?

Поверить хочется и не могу —
Боюсь не справиться с собой.
Смогу ль такое пережить,
Коль всё окажется игрой?

Но ведь не даром говорят,
Что, не попробовав, и не узнаешь.
А может что-то в жизни потеряешь,
И, не решившись, просто прозеваешь.

Как хочется простых открытых чувств,
Не прятаться за маской, не таиться
И даже возрастом своим гордиться —
Пускай моложе ты чуть-чуть.

Морщин красивых не бояться —
Они не портят красоты.
И не дано мне вечно молодой остаться,
Меняет возраст все черты.

Но ты твердишь, что я красива,
Что возраст не пугает мой,
Что буду я в любви счастлИва,
Что хочешь, чтоб была с тобой.

Внутри себя устала «биться»,
Терзать сомненьями, любя.
Иду к тебе — в любви «топиться».
Мой друг, ты ждёшь ещё меня?


Рецензии