Любовь так долго мы искали...

Забавный сон и утренние дали
Сверкают белоснежной красотой.
Любовь так долго мы искали
В душе холодной и пустой.

И серебрится нежный ветер,
Идя по краю, где рассвет.
И ярок он и дико бледен
В кругу величия планет.


Рецензии