Гордимся вами ветераны

Как часто снится бой солдату
Далёкой страшной той войны,
Как будто он идёт в атаку
И защищает честь страны.

Летят, взрываются снаряды,
Он снова ранен - не убит,
Отброшены врага отряды,
Лишь рана старая болит.

Давно окончен бой смертельный,
Медали на груди блестят,
Боец советский, воин верный,
Пришёл с победою солдат.

Гордимся Вами, Ветераны,
Достойный, дав отпор врагу,
Как мало Вас осталось с нами,
Мы в неоплаченном долгу.

Завоевали Вы победу
И мы её не отдадим.
Поклонимся отцу и деду,
По всем погибшим мы скорбим.


Рецензии