Не клянитесь!

Не клянитесь любить,
Не клянитесь!
Обещайте дружить
И за друга держитесь.

Не клянитесь быть рядом,
Прошу, не клянитесь.
Ведь любовь безвозвратна
И вы ей поклонитесь.

Не клянитесь вы в верности,
Нет! Не клянитесь.
Жизнь полна неизвестности
И случайных событий.

Не клянитесь до гроба любить,
Не клянитесь.
Научитесь дарить,
Безвозмездно дарить научитесь.


Рецензии