Перед Пасхой

На душе - и боль, и радость,
А ещё в ней благодать.
Торопливо ищет святость
Место важное занять.
Надо сделать быстро это,
Чтобы вдруг не опоздать.
Нет такого табурета,
Чтоб у святости забрать.
Перед Пасхою Христовой
Все Молитвы лишь о нём,
Мы с душою обновлённой
Перед Пасхой счастья ждём.
Дни поистине святые:
Воскресает наш Христос.
Души светлые, простые
Рады празднику до слёз.


Рецензии