Прощание

Она: Я так подумала и решила написать тебе это . Знаешь я тебе вчера всю правду о твоей внешности написала не от злости. Ты и сам знаешь что ты такой . Вообщем ты нормальный мужик, но я не хочу больше с тобой не переписываться не общаться не встречаться вообще ничего не хочу с тобой. И это не от того что там у меня молодой человек или что-то вроде , нет совсем не так. Ты знаешь, у меня есть одна особенность, могу и без общества мужчины обходиться. Так что давай, эту резину прекратим. Ок?  Я не хочу возвращаться к этой теме. Всё! Было приятно познакомиться. И не стоит  отвечать на это письмо. Думаю, ты исполнишь мое желание.
Он: Извини. Но я отвечу, в последний раз. Я понимаю тебя, да, я не красавец и ты права, что надо завершить отношения. Я вчера думал о тебе, долго думал, и это так грело мое сердце, ибо я действительно в тебя влюблен. Я уважаю твое решение, и принимаю его с мужеством и покорностью. Ты прекрасная женщина, ты очаровала меня своей добротой и нежностью, ты поддержала меня, когда мне было тяжело, ты бережно отнеслась к моему чувству, и это будет греть меня всю оставшуюся жизнь. Все наши встречи, а особенно первая, так меня вдохновляли и согревали мое израненное сердце. Еще раз прости, что ответил. Милая моя, моя сказка, мой любимый, хороший человек. Я буду вспоминать тебя с теплом и нежностью..


Рецензии