Я заклеймён потоком света

     Николаю Шатрову

Я заклеймён потоком света.
Отметина на мне лежит.
И выйду я из лазарета
Живым. Поёт уже, дрожит

Душа живая, брат мой милый,
Читающий мои стихи.
Поэзия - такая сила,
Что не сравнятся с ней грехи...

30 апреля 2021г.


Рецензии