Без но и если...

Думы мысли усмирили,
Затаились в ожидании,
Ссоры, споры помирили
В бесконечном мироздании.

Напряженное молчание
Произвольно воцарилось.
Небо шепчет величание,
Невместимость сотворилась.

Через слёзы солнце светит,
Скорбно памяти не стертой.
Кто желает, тот заметит,
Что с Любовью  распростертой...

Трепет высится безмолвно,
В безоружности приемлю.
Неизведанные волны
Сотрясли внезапно землю.

Потрясение неизбежно,
Но близка, грядет Победа,
К Сердцу прижимая нежно
Боль, что Жертвенно согрета.

У Любви нет "но" и "если" -
Слов на ветер не бросая,
Силой Вечною воскреснет,
Человечество спасая.

30.04.2021.


Рецензии