Я не знаю...

Я не знаю, милый, я не знаю,
Я не знаю, что ещё тебе сказать…
Нахожу себя, потом теряю,
То взлетаю в Рай, то снова в Ад.

Я не знаю истины Творенья,
Только лишь крупицы нахожу.
Убираю прочь все сожаленья,
Я не идеальна вам скажу.

Я не ангел вовсе, не святая,
Я лишь человек живущий тут.
Жизнь моя порою не простая,
Вьюги недовольства в ней метут.

И бывает, что себя не понимаю,
Что же в самом деле я хочу,
И порой других не принимаю…
От бессилия я плачу и кричу.

И единство с миром и с собою
Не всегда способна осознать,
И бываю не в ладу с судьбою…
Мне бы Богу больше доверять.

И открыть в себе святую Веру,
Чтоб сомнения исчезли прочь.
И найти бы золотую меру,
Чтоб себе и всем другим помочь.

Хоть и проработок очень много,
Но работы непочатый край.
Для меня важна моя дорога,
Ничего в прошедшем мне не жаль.

Я расту и развиваюсь, как умею,
Теми темпами, которыми могу.
И корить себя за это не посмею,
Ведь естественною, очень быть хочу.

И Естественность во всём я выбираю!
Это выбор мой осознанный такой.
И тебе я тоже пожелаю:
Стать естественным, прими себя, родной!


Рецензии