572. Я вдруг на распутье оказалась

Я вдруг на распутье оказалась
Придя в Ислам, я испугалась,
Что предстоит мне о  Гуру, Кришне позабыть
И лишь один Ислам никогда мне не забыть.

Ислама не хочу я сторониться,
Но забыть я Гуру, Кришну не буду торопиться
И вечером осенило вдруг меня,
Что это в Исламе не ждут ведь меня.

Я могу в Исламе разбираться,
На арабском читать, говорить и писать научиться,
Но их намаз совершать я не буду стремиться,
Ведь тогда я Вайшнавом не буду считаться.

А я ведь Гурудеву, Кришне сердцем предана,
Читаю Шастры, Гаятри и джапу.
Гурудеву, Кришне поклоняться я должна,
От горя потом чтоб не пришлось сосать мне лапу.

29.04.2021



               


Рецензии