Фу-ты, ну-ты!

А у кого-то за плечами институты
И кафедры естественных наук...
И пишут так, что "фу-ты, ну-ты",
И сотня вёрст для них - не крюк.

Таких высот я точно не достигну,
Мне интересен лишь конечный результат
И я с разбега выше радуги не прыгну.
Что есть, то - есть. Тому и рад.


Рецензии