Кареглазая

Ты порою бываешь разная,
То серьёзная, то весела.
Моя милая, кареглазая,
Но всегда ты очень мила.

Солнышку всегда улыбаешься,
А в дождик немного грустна.
Всем вокруг  очень нравишься,
Ведь ты милая словно весна .

От улыбки сердечко ранится,
Не поймёшь толь жара , толь мороз.
Кареглазая ты красавица,
Роза лучшая из всех роз.

Ярким светом глазки лучатся,
Никому твой взгляд не обойти,
Каждый хочет с такой встречаться,
С кареглазой рядом идти.

Ты порю бываешь разная,
Только в сердце всегда теплота,
Живёт на на земле кареглазая,
Бесподобная красота.


Рецензии