Творится что-то в Баскервиле...

Творится что-то в Баскервиле,
Зелёным ярко светятся холмы,
Болото чавкает, всё в иле,
Свеча мерцает сквозь дымы.
Куда попёрлись на ночь глядя?
Тут, Ватсон, нечисти несчесть!
Гляди, кикимора в наряде,
За ногу тянет, хочет съесть!
Оставьте чёртовы ботинки,
Тут кто-то смотрит с глубины,
А ну-ка прочь, и по тропинке
Бежим отсюда вдоль стены!
Тут кто-то нам в затылок дышит,
Хохочет дико, просто жуть!
Холодный пот, дыханье пышет.
Нас нагоняют! Всё! Чуть-чуть!
Я вижу на болотных кочках
Огромных фосфорных собак!
Скажите, Холмс, а в трубке точно
Набитый Берримором нам табак?


Рецензии
Классное стихотворение, интересное, Сергей.
Эмоциональное...Всегда рада Вас видеть на
своей страничке.

Вдохновения, счастья и удачи!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   06.05.2021 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя! Доброго тебе настроения для стихов!

Софер Сергей   06.05.2021 23:29   Заявить о нарушении