Мурмурация и сигареты

В молчании слов, дым и только
Я несу тысячу километров любви
Уже совершенно не больно
Бесконечно во мне гори!


Мурмурация и сигареты...
В грязные окна смотрю как в зеркала
Глупый, ищешь ответы?
Для этого не нужны слова

Вырастя мы все еще дети
И боимся любить за зря
Обессиленные недели
Мурмурация, сигареты, ты и я

Завтра, точно будет дождь
Кашель и сигареты
И спрошу сам себя: "Куда ты идешь?"
Не замечая чужие силуэты

Алкоголь и сигареты
В этой яме мне снятся одни люди
Миллион мнений на ветер
И желание почувствовать снова эти руки

Мурмурация и сигареты
О депрессухе кто-то пишет том:
"Может я не с этой планеты,
Или день оставшийся на потом"


Рецензии