Тело как хронометр

тик-так.
сердце в такт.
анатомический мой хронометр
измеряет отрезок разлуки.
как удобно придумал Бог
инженерию этого чувства.
выдох. вдох.
шаг по комнате. десять. сто.
вот и новая мера готова:
миллион сто тринадцать шагов,
как я по тебе тоскую.


Рецензии
Зашло! Ритм чувствуется)

Евгений Архипенко   04.12.2021 00:02     Заявить о нарушении
Чувства ритмуются)

Антон Архипенко   04.12.2021 01:47   Заявить о нарушении