Я с тобой ожила

Они не х* не понимают в тачках!
Они ни х* не понимают в телках!
С тобой было все иначе,
Не считая пустых недомолвок.
Ты учил обгонять и не хныкать,
Ты учил отвечать и дать сдачу,
И таким как ты был бандитом
Я любовь отдавала в придачу.
Ты живей всех живых вне системы,
Ты меня утешал -сам держался.
Я с тобой ожила и отныне
Мне другою быть просто без шансов!


Рецензии