Желание

Сильнее всего, желание,
рядом с тобой,
произнести имя музы...

К сердцу причалить
шепотом летнего ветерка.
Завладеть ключами, Эдема
отпустить на свободу поэта.

...Поставить точку и дать началу,
новой строчки.

Позволить двум разным рнк,
сплести косичку, новой ДНК...

Под колыбельную душ,
освещать путь потомкам,
оставить солнце и луне,
нашу судьбу в наследие.

Чтоб звездам,
преподавали уроки астрологии,
колыбельную для поэтов.

...Там,
в канцелярии у Бога,
будем встречать и слушать,
ночных бродяг,
новых поэтов...
   


Рецензии