Призрачный ходок. Pt. 6. Схватка

Рычит. Уверен в своей силе. Клыки скалит
Мне будто говорит: "Уже ты не уйдёшь"
Боюсь, конечно. Я из плоти, не из стали
Хотя рука уверенно сжимает нож

Лицо любимой пред глазами промелькнуло
Вот, собственно, и всё. Живи и умирай в сей день
Я слышу отголоски реки Стикса гула
Смотрю на вожака - свою последнюю мишень

Вела судьба упрямо к этой схватке
Кончается мой век. Что ж, буду биться я, пока живой
Со смертью не играю больше в прятки
К прыжку готов. Рыча и зубы скаля,
Я
Бросаюсь
В бой

Конец

© Шаповалов Олег Владимирович, 30 апреля 2021г.

P.S. В колонках играет - Beastie boys - sabotage

P.P.S. По мотивам художественного фильма "Схватка" ("The Grey")


Рецензии