Двадцать первый век

«У капитализма нет никаких моральных
и этических ценностей: всё продаётся".
                - Фидель Кастро - 


          

Век капитализма – дикий век.
Быстро изменился человек.
Где ты, брат, соратник, друг?
Ныне правила звериные вокруг.

Побратим вчера, сегодня - враг,
И всё чаще с нами будет так,
И другой действительности нет,
Если в сердце только звон монет.

                Апрель 2021


Рецензии