С Днём Рождения, Вера Петровна!

Не утомляя рифмой многословной
Пусть будет лаконично, только суть
Хочу поздравить Вас, Вера Петровна
Души не задевая, улыбнуть!

Весенний Вам привет из Подмосковья
Зима ушла, нет повода грустить!
И пусть ещё позволит Вам здоровье
Себя счастливой, юной ощутить!

Чтоб окунуться снова в Ваши строки,
Детишки тоже любят Вас читать
И начинающим нужны уроки
Поэтому, не время отдыхать!

Мне в этот мир, того не замечая
Дверь приоткрыли, что там говорить
И Вам от всего сердца я желаю
Ещё как можно больше натворить!


Рецензии