По утрам цветёт багульник

По утрам цветёт багульник
Куры зёрнами клюют
А ты х*ев богохульник
У п*зд* нашёл приют
Сердце рвётся на кусочки
По п*зд* течёт кефир
А ты миленький х*ёчк*м
Мою душу залечил
Я тебя ждала тебя у дома
Но ко мне пришла беда
У знакомой, у знакомой
Родила вчера п*зд*
Я тебя любила милый,
А ты мне п*зд* порвал
Некрасиво, некрасиво
Чтоб ты с*ка горевал
В церкви батюшка Григорий
Отпоет тебя с утра
Пусть узнают на пригоре
Нынче я уже вдова


Рецензии