что бы

Чтоб бы помнили они, в жизни прозибая дни.

Лесен образ.
Дивна ты...
Не предел моей мечты.

Завулона завулон.
Важен сущности тот дом.
Крутит верти чудо дом.
Нам с тобой уютно в нем.

Дум тоскую обуяв.
Образ резвости обнял.
Дума к думе честь с лица.
Нету сущности творца...

Закачалась спесь дерьма.
Нету радости без дна.
Сущности познав тоску.
Дивно будет на плаву.

Спать не будешь.
Без обид.
Ты стихами очень сыт.

Спать ложится надо нам.
Ночью отдыхом всем нам.


Рецензии