Я сяду и поеду

Я сяду и поеду,
куда глаза глядят,
Я сяду и поеду...
Ну, дайте помечтать!
Я вольный ветер будто,
хозяйка я судьбе,
Я сяду - это круто!
И не перечьте мне!
Так в лабиринте тесно
бетонных мне домов!
Мне жить бывает пресно!
Рекой из берегов,
вулкана мощной лавой
взорву свою я жизнь.
Я не гонюсь за славой
и это не каприз!
Душа пусть развернётся,
не нужен мне Тибет.
Желанье не проснулось
быть просветлённой, нет!
Мне хочется буянить,
мне хочется взлететь,
мне хочется такого!...
И кто сказал, что бред?
Мне хочется влюбиться,
мне хочется "привет",
сказав рассвету, птицей
взлететь и петь, и петь!
Хочу я утопиться...
в нескошенной траве.
С природой снова слиться
в единстве, не в борьбе.
Росою бегать босой,
без ГМО есть хлеб,
в саду гулять заросшем.
Ну, разве, это грех?


Рецензии