Практически подобно раю...

Практически подобно раю,
Совсем чуть-чуть касаясь.
Сознаньем понимаю - таю,
Сильней всё восхищаясь.

Возможно разве с чем сравнить,
Этот образ пленительно манящий.
Ведь невозможно никогда забыть,
Красотой своей, с ума сводящей.


Рецензии