Перверсия периферии

У нас ещё покурят, и сделали аборт
У нас ещё покурят, и сделали аборт
У нас ещё покурят, и сделали аборт

У нас ещё покурят, зачем ей сделали аборт?
Зачем ей сделали аборт? У нас ещё покурят
Зачем ей сделали аборт? У нас ещё покурят
Зачем ей сделали аборт? У нас ещё покурят

У нас ещё покурят. Как хорошо на пляже с ней
Как хорошо на пляже с ней, зачем ей сделали аборт
Как хорошо на пляже с ней, у нас ещё покурят
Как хорошо на пляже с ней, как хорошо на пляже с ней

Купили масленым вино. Как хорошо, зачем ей сделали аборт
У нас ещё, ещё как хорошо, покурят, сделали аборт
Да будет верно


Рецензии