Страна Наоборотия

Есть много стран Наоборотий,
Но их на карте не найдёте.
Там люди ходят вверх ногами,
И вниз, понятно, головами.

Коровы бродят и бараны
По потолку, как тараканы.
И также кошки и собаки...
Там крышей вниз дома, продмаги.

Кусты, деревья, вверх корнями,
А кроной вниз, между домами.
И небоскрёбы - не высотки,
В Наоборотии - низотки.

Есть много стран Наоборотий,
Их после дождичка найдёте.
Но далеко не уходите,
А просто в лужу загляните!


Рецензии
Там право - лево, лево - право,
Мороженое там - отрава,
А лакомство там - рыбий жир!
Такой забавный этот мир :)

Василий Ступин   02.06.2021 08:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.