Наши новосТЯ!

УДИВЛЕНИЕ СЕНАТОРА!

Удивился сенатор Пушков
и поднял свою левую бровь!
А чему удивился Пушков?
Что болгары не любят,
наш русский народ?

А чего удивлялся Пушков?
И зачем поднимал свою бровь?
Если только забрезжит конфликт
вспоминает Пушков им, болгарам
забытое, старое, стыдное?


Рецензии