Легенды

Пройдусь по Флешбэкам в Местах,
Где гуляли МЫ вместе
Эти улицы насквозь пропахли
Запахом Духов Твоих Сладких

Я созерцал этот Город,
Отраженный в Глазах Твоих, Чёрных
Солнца грело Тепло, и Его
Отражало Волос Твоих Золото

Твоего Голоса Мелодию
Слушал как Богемную Рапсодию:
ТЫ суету глушила Ним и разбавляла
Ноты уличных музыкантов

Между домами гуляло ветром
И подымало пыль Время
Продувало всех насквозь
Но НАС — не касалось

Манили улочки в стороны все
То вниз водили, то вверх
Почти любой исполнит каприз
Этот Маленький Париж

Но Друг Друга теряем МЫ здесь —
Где однажды нашлись в Декабре
В руинах Жизни Наши тут, и Мечты
Давай до высокой самой взлетим высоты!

Как Феникс, Любовь Наша, вновь
Адским пусть догорает Огнём
Наперекор воскреснет всем страхам!
Вчера ещё бывшая прахом

А пока летаем развеянным пеплом
Перемен унесённые Ветром
МЫ в этом Граде: Я и ТЫ —
Городские Легенды


Рецензии