Овечкой прикинулся

Известна миру басня дедушки Крылова,
Где волк в овечьей шкуре фигурант!
Быть может Штатам эта басня не знакома?
Их президент в литературе дилетант...

И всё ж дразнить не надо б им медведя!
Так в мире ласково Россию все зовут.
Ведь если мишка раз, хоть лапою заедет!
То волка голым, без шкур обеих, понесут.

И миротворцами, себя не называйте!
Известен волк, как хищный жадный зверь
Совет простой: Россию зря, не обижайте,
Чтоб не нести не нужных Вам потерь.


Рецензии